«Плакала несколько часов»: новый выпуск программы Малахова с участием Шукшиной закончился скандалом

«Плакала несколько часов»: новый выпуск программы Малахова с участием Шукшиной закончился скандалом
Телеведущий довел бывшую супругу Бари Алибасова до истерики.

Новый выпуск шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» закончился скандалом. Ожидалось, что гостями программы станут уже известные всем Бари Алибасов и Лидия Федосеева-Шукшина. Гости в студии должны были обсуждать относительно недавнее расставание и вердикт суда по поводу квартиры.

В какой-то момент Малахов обвинил Шукшину в том, что именно та стала причиной алкогольного срыва Алибасова, после которого тот надолго оказался в больнице. В этот момент Лидия слушала слова телеведущего на прямой связи. Упреки от Малахова настолько сильно ранили Шукшину, что она впала в истерику, а затем пожаловалась на проблемы со здоровьем.

«Такой Лиду мы еще никогда не видели. Она, не останавливаясь, плакала на протяжении нескольких часов. У нее поднялось давление, сбилось дыхание. Она без конца повторяла: "За что они со мной так? Я делаю все, чтобы Бари было лучше. Потому как люблю его. А меня еще меня обвиняют. Хотя я всегда была против того, чтобы Бари пил», — приводит слова источника Nation News.

Близкие Шукшиной долгое время не могли привести артистку в себя. Нервное напряжение привело к тому, что страдающей от многочисленных недугов знаменитости потребовалась помощь врача.