Пластический хирург раскритиковал попытку Веры Алентовой омолодиться

Пыталась омолодиться: Вера Алентова поскупилась на пластику
Артистка всего лишь хотела «скинуть» несколько лет.

Новый театральный сезон актриса Вера Алентова открыла в Московском драматическом театре имени Пушкина, в котором служит уже 55 лет.

Коллеги по сцене поздравили артистку с рабочим юбилеем, а сама 78-летняя звезда заявила, что находится в добром здравии и прекрасно себя чувствует.

Отметила труппа и превосходный внешний вид Алентовой — вот кому самоизоляция точно пошла на пользу.

В то же время специалисты утверждают обратное. По мнению пластического хирурга Александра Вдовина, артистка подобрала неверный метод омоложения.

«Мне не очень нравится тот подход к омоложению, который выбрала актриса, и тот специалист, который с ней работает. Вере Валентиновне, судя по всему, сделали популярный на сегодняшний день векторный лифтинг и SMAS — подтяжку лица под общим наркозом.

К самим оперативным вмешательствам претензий никаких нет: черты лица у Алентовой сохранены. Но реального омоложения достичь, к сожалению, не удалось», — посчитал Вдовин.

Вся проблема в том, что Алентова не хочет обращаться к косметологам, с которыми хирурги обычно работают в паре.

А если бы она воспользовалась их услугами и привела в порядок структуру кожи, считает Вдовин, «восторженных отзывов в сторону Веры Алентовой было бы намного больше»

«Собеседник» не исключает, что артистке не позволяет много работать над внешностью и высокая стоимость таких услуг, ведь каждая процедура аппаратной косметологии стоит около двухсот тысяч рублей.

В свою очередь, Вера Валентиновна сейчас не снимается в кино: живет на пенсию и зарплату в театре, так что такие дорогостоящие манипуляции могут быть ей просто не по карману.

Ранее стало известно о гибели известной блогерши из-за некачественной пластической операции. Девушка скончалась после неудачной попытки увеличить ягодицы.