«Платье очень украшает»: 48-летнюю Нетребко сравнили с Монсеррат Кабалье

«Стыдно»: 48-летняя замужняя Анна Нетребко засветила нижнее белье
Оперная певица навлекла на себя волну хейта, даже несмотря на превосходную физическую форму.

48-летнюю оперную певицу Анну Нетребко заклеймили за слишком откровенный наряд. Артистка, которая вот уже 14 лет проживает в Австрии, но периодически прилетает в Москву, регулярно следит за своей внешностью: занимается спортом и старается правильно и вкусно питаться.

Негласно Нетребко называют одной из самых стильных исполнительниц современности: особо удачные комбинации одежды у Анны перенимают и другие светские модницы. Очередной же выход Нетребко в люди стал громким провалом.

На днях Анна вместе с мужем — оперным артистом Юсифом Эйвазовым прилетела в столицу России. Нетребко и Эйвазов вместе посетили московский зал Чайковского. Специально для выхода Анна выбрала балахонистое платье глубокого горчичного цвета.

Наряд оказался не самым удачным: при определенном ракурсе тонкая и воздушная ткань начинает просвечивать. Именно такой момент и подловили фотографы, обнаружив черные трусики уважаемой знаменитости.

«Стыдно должно быть в таком возрасте нижним бельем сверкать», «Ну муж же рядом. Как так?», «Уровень выбора платья — максимально неудачное. Хоть и красивое», — высказывались одни.

Другие же за любимицу поспешили вступиться.

«Мы любим вас! Дарите нам счастье», «Платье вас очень украшает», «Монсеррат Кабалье, не меньше», — заявили они.

«Стыдно»: 48-летняя замужняя Анна Нетребко засветила нижнее белье