«Платить алименты мужчине!»: Боня возмущена поведением сына миллиардера

«Придется платить алименты самой»: Боня возмущена поведением сына миллиардера
Отец ребенка Виктории отказывается помогать материально.

Виктория Боня пожаловалась на отца своей дочери Анджелины. Инстадива заявила, что мужчина не помогает девочке и, более того, не собирается платить алименты.

Как известно, экс-участница «Дома-2» растит девятилетнюю дочь Анджелину от бывшего гражданского мужа Алекса Смерфита. Многие считают, что сын ирландского миллиардера содержит Викторию и их ребенка. Правда, модель опровергает эти слухи.

По ее словам, она самостоятельно содержит себя и Анжделину, а Смерфит не помог им даже в тяжелый период, когда Боня переехала от него на съемную квартиру. Он же обещал помогать бывшей возлюбленной с няней для девочки, но с прошлого года перестал это делать.

«Человек вообще не помогает. Я иногда ему звоню и говорю, что хочу купить Анджелине вещи зимние. Они дорогие. Предлагаю разделить счет. Он соглашается. И все занятия, которыми Анджелина занимается с преподавателями, оплачивает он. Это все. Путешествуем, живем, продукты, еда, все остальное — я оплачиваю сама», — пожаловалась Боня.

Когда Смерфит отказался оплачивать услуги няни, Виктория высказала ему свое недовольство и пригрозила, что подаст на алименты. Оказалось, что ситуация может обернуться против самой Бони.

«Он мне сказал, что если я подам на алименты, то, может быть, их придется платить мне самой. Потому что я зарабатываю больше. Вот таким образом я могу еще платить алименты мужчине! Вот так устроены европейские законы», — возмутилась Боня в интервью на платформе Premier.

«Придется платить алименты самой»: Боня возмущена поведением сына миллиардера

Виктория Боня в интервью для платформы Premier.

Ранее Виктория Боня рассказала о баснословных тратах на себя и дочь в течение месяца. Иногда расходы бывшей участницы «Дома-2» исчисляются в миллионах. В эту сумму входит аренда жилья, няня для дочери, продукты, а содержание ее роскошного Rolls-Royce.