Племянница Дональда Трампа обвинила дядюшку в подделке завещания его отца

Племянница Дональда Трампа готовит для дядюшки «бомбу»
Книга «Слишком много, но никогда не достаточно» должна выйти в свет в августе.

Племянница Дональда Трампа написала разоблачающую и скабрезную книгу о своем дяде, в которой подробно описывает, почему «слила» информацию о семейных налогах изданию New York Times, а также раскрывает подробности вражды внутри семьи.

55-летняя Мэри Трамп, доктор медицинских наук в области клинической психологии, намерена выпустить книгу «Слишком много, но никогда не достаточно» в августе.

Сообщается, что в ней будет изложено, как сестра хозяина Белого дома Марьянна Трамп Бэрри, судья в отставке, отрицательно относится к президентству Трампа.

Кроме этого, в книге будет затронута тема, как Дональд и его отец Фред Трамп-старший довели старшего брата Фреда Трампа-младшего до смерти. Тот страдал алкоголизмом, а те не стали протягивать ему руку помощи.

До этого, в 1981 году, будущий президент США выражал сожаление о том, что его старший брат так рано ушел — ему было всего 42 года.

Издание Simon & Schuster хранит содержание первой книги, написанной членом семьи Трампа, в строжайшем секрете. Тем не менее отмечается, что ее выход будет для всей династии большим ударом.

В октябре 2018 года издание The New York Times провело расследование о финансовых махинациях Трампа с подачи Мэри, как признается она сама. Эта информация развеяла миф, что Дональд добился всего сам.

The New York Times также заявило, что Трамп был задействован в мошеннических схемах с налогами — причем эти обвинения его адвокаты полностью отвергли.

Вражда между Трампом и его племянницей началась 20 лет назад из-за завещания его отца Фреда Трампа-старшего, а также из-за того, что тот урезал финансовую и медицинскую помощь больному ребенку ее брата Фреда III.

Сестры Трампа, 83-летняя Марьянна и 74-летняя Элизабет, а также 72-летний брат Роберт все встали на сторону Дональда в споре о законности завещания их отца.

Мэри и ее брат Фред III утверждали, что документ был сфабрикован и написан под давлением и что им должна была достаться большая доля наследства.

С тех пор брат и сестра находятся в ссоре со своими дядюшками и тетушками из-за отсутствия надлежащей помощи сыну Фреда III, который родился с церебральным параличом.

«Моим тетям и дядям должно быть стыдно, но это, увы, не так», — цитирует Мэри Daily Beast.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» в спецпроекте рассказывал, как Трамп расколол Америку.