Племянница Олега Яковлева показала, где жил солист «Иванушек»

Олег Яковлев

Олег Яковлев

По ее словам, предполагаемая жена Яковлева могла бы получить это жилье.

Татьяна Яковлева, племянница солиста «Иванушки International» Олега Яковлева, умершего в 2017 году, пригласила журналистов программы «Прямой эфир» в его квартиру, которая еще не представала взору общественности. Яковлев долго жил здесь, пока не купил скандально известную квартиру, ныне «оккупированную» его гражданской супругой Александрой Куцевол.

«Как раз эту квартиру Роман предлагал Саше, чтобы она съехала с Дербеневской набережной», — рассказала она.

Татьяна сказала, что много лет не была в квартире, но все осталось точно так, как она помнит. На стенах и полках много картин, некоторые из них написал сам Яковлев, а другие он приобрел. В комнате стоит синий диван, который вызвал у Татьяны приятные воспоминания — она показала старое фото с дядей на этом же диване. Напротив стоит все тот же телевизор.

Друзья Яковлева отметили, что он много сил вложил в обстановку своего жилища. Так, певец заказывал ставни и элементы декора из красного дерева, приобретал предметы искусства, собирал дорогие сердцу вещи.

Племянница уверяет, что Александра не имеет никаких прав, и это уже доказано судом.

«Она предоставила поддельные документы, она должна понести наказание… я могу сказать, что она мошенница», — говорит Татьяна в эфире телеканала «Россия-1».

Сама Куцевол отказалась общаться с журналистами, сославшись на больную маму, и сказала, что другого жилья у нее и родителей нет.

Кстати, супруга еще одного «Иванушки» Лола Андреева считает, что Александра действительно до сих пор любит Яковлева, а войну за наследство ведет из принципа.