«Плохо поет под фанеру»: Бабкина доставила трудности на съемках «Голубого огонька»

«Проблемы с жестикуляцией губ»: Бабкина провалила запись на «огоньке»
Певицу пришлось снимать только общими планами.

Съемки новогодних «голубых огоньков» уже стали притчей во языцех среди звезд шоу-бизнеса. За многолетнюю историю телепроекта на площадке шоу происходило немало курьезных случаев, которые вспоминаются до сих пор.

Главный вопрос, который волнует многих поклонников звезд, — поют ли артисты на таких мероприятиях вживую или под фонограмму.

Сотрудник одного из телеканалов признался, что часто именно съемочная группа настаивает на «неживом» звуке — так проще монтировать программу. И певцам ничего не остается делать, как открывать рот под «фанеру». Но оказалось, что не все артисты готовы так выступать.

«Бывает, что артист жестикуляцией губ не попадает под фонограмму. Взять, к примеру, Надежду Бабкину, она плохо умеет петь под фанеру. Но мы такие несовпадения стараемся не показывать. Тогда чаще ставим в эфир общие планы», — приводит слова мужчины «Собеседник».

Не менее курьезный случай произошел и с Аллой Пугачевой. В один момент на съемках звезда вошла в раж и сорвала с себя парик.

Ранее стало известно, что певица Алсу решила поберечься сама и обезопасить своих близких, отказавшись участвовать в съемках новогодних «голубых огоньков».