«По договорной цене»: на скандальную квартиру Валентины Легкоступовой нашелся покупатель

«По договорной цене»: на скандальную квартиру Валентины Легкоступовой нашелся покупатель
Не успел вдовец Юрий Фирсов заявить о продаже апартаментов, как на его зов тут же откликнулись.

Подруга скончавшейся в середине 2020 года певицы Валентины Легкоступовой Наталья Штурм заявила о готовности выкупить апартаменты знаменитости. Не успел вдовец Юрий Фирсов объявить о том, что намерен выставить на продажу жилплощадь, как Штурм заявила — она готова выкупить эту недвижимость.

«Я готова рассмотреть вариант покупки квартиры, но не по рыночной, а по договорной цене», — объяснила она.

Как оказалось, своей задачей Штурм ставит помощь дочери Валентины Анетте Бриль. Певица уверена — если она выкупит эти апартаменты, им коллективно удастся вывести Фирсова из борьбы за наследство.

Чтобы Юрию «жизнь малиной не казалась», Наталья готова предоставить детям Легкоступовой свою жилплощадь и даже разрешит им устраивать домашние концерты.

«Им нужно заехать в квартиру Вали: Матвею с девушкой и их друзьями, Анетте с двумя детьми и мужем, могу дать еще двух алабаев, двухметрового удава (друзья одолжат), попугая Ару и обезьянку. Еще мама, но ей лучше не видеть этого корыстного, жестокого, хитрого и лживого альфонса. Желательно Анетте каждый день распеваться, а Матвею увлечься барабанами. Фирсова нужно вывести из зоны комфорта, и он сам уйдет», — приводит ее слова «ФАН».