«По крайней мере, это делаю»: Пьеха рассказал об отношениях с семилетним сыном

Пьеха рассказал о диагнозе семилетнего сына
Артист убежден, что не может отдать больше, чем сам получил в детстве.

Певец Стас Пьеха откровенно рассказал о своих взаимоотношениях с сыном. По словам артиста, они редко видятся с наследником, но держать связь помогают видеомессенджеры.

«По скайпу общаюсь и тогда, когда приезжаю в Питер. Из-за пандемических моментов реже там бываю», — сказал он в интервью YouTube-каналу Super.

Артист подчеркнул, что люди могут передать детям только то, что им дали их собственные родители.

«Что передали нам, то передаем и мы. Но отец мне денег не давал и меня не содержал. Я, по крайней мере, хотя бы это делаю. И мой отец не имел возможности общаться со мной по скайпу и фейстайму, а я хотя бы это могу. Я все равно даю больше, чем дали мне. И я хотел бы давать еще больше. И я думаю, что это получится», — пояснил он.

Также Пьеха поделился, какую финансовую помощь он оказывает своей семье.

«Я ежемесячно перевожу на квартиру и на жизнь. Плюс я покупал дом, когда мы думали, что будем вместе. Потом они в этот дом так и не заехали, и соседи захотели его купить. И мы с бывшей женой переговорили, и те деньги, которые я получил, отдал ей на покупку квартиры в Пушкине», — объяснил исполнитель.

Пьеха уточнил, что из-за гиперактивности семилетний Петр отправится в первый касс только в следующем году.

«Он в этом году не пошел в школу, потому что оказался гиперактивным. Когда он попадает в большой коллектив, он начинает там буянить. Я тоже не любил большие коллективы, но я терпел, а потом кому-нибудь выписывал, потому что напряжение слишком большое.

Я хотел, чтобы меня все любили, а если не любили, то приходилось бить. А он сразу начинает мочить там всех, ругаться, крушить», — добавил певец.

Пьеха рассказал о диагнозе семилетнего сына