«По ней прошлись катком»: вдова Мишулина не выходит из дома после скандала с Еремеевым

«Никуда не ходит»: вдова Мишулина заперлась дома после скандала

Карина Мишулина

Карина Мишулина рассказала, как живет ее семья после громкой истории.

Несколько лет назад вокруг семьи именитого актера Спартака Мишулина разгорелся громкий скандал. Актер Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным сыном погибшего артиста.

Единственная дочь Мишулина, Карина, и слышать не хотела о «сводном брате». Актриса не сомневалась, что он выдумал громкую историю ради пиара.

Несмотря на то, что ДНК-экспертиза, проведенная в рамках ток-шоу «Пусть говорят», доказала родство Тимура и Спартака Васильевича, Карина не признала ее результат и продолжила отстаивать свою позицию.

Больше всех скандал отразился на вдове Мишулина. После ряда программ женщина слегла с инсультом.

Сегодня Карина рассказала, как чувствует себя ее мать после пережитого стресса. По словам звезды, пока она полностью не восстановилась.

Чтобы ухаживать за мамой, Мишулина перевезла ее в свою квартиру. Несмотря на постоянный прием препаратов и качественное лечение, женщина почти не покидает стены дома.

«Мама практически никуда не ходит. Максимум — мы ее можем отвезти в магазин в медицинской маске. Домой приглашаем только избранных людей, чтобы, не дай Бог, ее никто не заразил коронавирусом», — поделилась Карина с sobesednik.ru.

В случившемся актриса винит не только людей, выдающих себя за родных ее погибшего отца, но и скандальные ток-шоу.

«По ней, конечно, на тех передачах прошлись катком. Она ведь пожилой человек. Естественно, это не могло не отразиться на здоровье», — призналась Мишулина.

Ранее Карина рассказала о съемках сериала «Физрук», в котором она сыграла любовницу главного героя. По словам звезды, многие участники проекта были влюблены в Дмитрия Нагиева.