«По Райкину»: крики Садальского и Богдановой напугали пассажиров поезда

«По Райкину»: крики Садальского и Богдановой напугали пассажиров поезда

Ольга Богданова и Станислав Садальский.

Одним из «пострадавших» стал петербургский певец Олег Погудин.

Актер Станислав Садальский поделился с подписчиками своего Instagram забавной историей, произошедшей с ним во время поездки на гастроли в Петербург.

Артист и его партнерша по спектаклю Ольга Богданова отправились в Северную столицу на поезде «Гранд-Экспресс». Ночью они решили отрепетировать сцену из спектакля, оказавшуюся довольно экспрессивной.

«Ночью в Гранд-Экспрессе, по пути в Петербург, репетировали с Ольгой Богдановой сцену из спектакля... В этот момент к нашему купе подходит человек и говорит: "Мы с мамой не хотим слушать ваши семейные разборки!". Занавес… Мы с Олей тихо похихикали и разошлись по купе. Действительно, чего это мы. Забыли, что не на сцене…», — написал он.

Садальский отметил, что утром история получила еще более комичное продолжение. Артисты решили принести извинения за шум и пошли в соседнее купе.

«Оказалось, что пострадавший от нашего громкого таланта — замечательный певец Олег Погудин, возвращавшийся домой после премьеры в Москве. Расстались по-доброму», — подытожил он.

Подписчиков Садальского крайне повеселила невероятная история.

«Прям по Райкину!», «Как надо правильно нам преподнести эту сцену, косточек своей жизни! Вы талант, Стас Садальский», «В момент вашей "ссоры" мог бы начать петь. И потом бы всем говорил: вот она, волшебная сила музыки, все ссоры заканчиваются», — написали они в комментариях.

«По Райкину»: крики Садальского и Богдановой напугали пассажиров поезда