«По рюмочке накатим и играем»: Джигурда оправдался за пьяные шалости с Волочковой

«По рюмочке накатим и все»: Джигурда рассказал о пьянках с Волочковой

Никита Джигурда

Супруга Марина Анисина присутствовала в тот момент в бане у балерины.

Неделю назад Анастасия Волочкова и Никита Джигурда удивили общественность провокационным видео, на котором нетрезвые артисты разыгрывают сцену по мотивам сказки «Аленький цветочек».

Актер спрашивает у балерины, что привезти ей из заморских стран, на что Настя без раздумий отвечает: «Чудище для сексуальных утех».

Эпатажный артист признался, что называет Волочкову «доченькой» не просто так — это сознательный троллинг.

«Мы же знаем, на что реагирует народ. Договариваемся и играем. А если мы будем трезвые, то кому это надо. По рюмочке накатим, а играем так, словно мы выпили каждый по пузырю», — признался Никита.

По словам Джигурды, в компании, которая веселилась в бане у Волочковой, была и его супруга Марина Анисина. И она, уверяет актер, нисколько не приревновала мужа, трогавшего балерину за грудь.

«Я выступал в ночных клубах и у меня был кордебалет топлес. Я пою песни, читаю стихи, поглаживаю женщин, а вы наверняка не позволите своему мужу на сцене трогать голых девчонок», — сказал Джигурда в разговоре с корреспондентом «Телепрограммы».

По его словам, Анисина знает, что ее супруг никогда не перейдет ту черту, которую переступают многие. К тому же Марина и Анастасия постоянно контактируют, так что поводов для ревности здесь не было.

Ранее Никита Джигурда пришел в студию программы «Секрет на миллион», где устроил стриптиз перед ведущей Лерой Кудрявцевой.

Программы о достопримечательностях на Волге - истории городов и поселений, достопримечательности, легенды и мифы. В общем, все, что нужно для того, чтобы узнать больше и полюбить волжские берега!
Человек против бюрократии: программа «Гражданская оборона» о том, как люди сопротивляются или уживаются с чиновниками в регионах России.