«Побои и насилие»: внучка Стриженова Александра раскрыла правду о жестоком отце

Александра Стриженова: «Отец насиловал свою студентку, которая родила мою сестру»

Олег Стриженов.

Зять народного артиста СССР Олега Стриженова оказался тираном и насильником.

В семье звезды советского кино, 91-летнего Олега Стриженова творятся поистине жуткие вещи. Его старшая внучка Александра смогла найти в себе силы рассказать правду о знаменитом семействе.

Александра родилась в браке старшей дочери Олега Стриженова Натальи и актера Николая Холошина. Наталья Стриженова умерла в 2003 году, а отец всегда был очень жестоким человеком.

«Была такая девочка с очень непростой судьбой, пережила она в свои детские годы такие ужасы, что многим и не снилось. Родители обходились с ней так, что травмы на душе теперь неизлечимы. Постоянные побои, насилие сделали свое дело», — рассказывает о себе Александра.

Александра Стриженова: «Отец насиловал свою студентку, которая родила мою сестру»

В юном возрасте Саша терпела насилие и жестокость со стороны отца. А когда выросла, узнала, что была не единственной жертвой озверевшего мужчины.

«Однажды меня нашла девочка из его театра. Нашла меня, чтобы узнать, как дела, и рассказала о том, что этот человек насиловал и избивал ее в театре. И она такая не одна... Его студентка родила ему дочь. Мою сестру. Насколько я знаю, у него из внебрачных детей всего одна дочка. Но я не могу быть уверена», — продолжила Александра.

Стриженова рассказала, что пыталась найти других пострадавших. Их много, но почти все они предпочитают молчать и не вспоминать ни о чем.

Сама Александра тоже не любит говорить об отце. Ее второй муж поддерживает ее и старается лишний раз не тревожить жену, передает StarHit.

Актер Олег Стриженов хорошо известен по фильмам «Овод», «Сорок первый», «Капитанская дочка». Народный артист был трижды, имеет двоих детей.

Его дети Наталья и Александр пошли по стопам родителей: оба стали актерами. Александр также известен как режиссер, продюсер и телеведущий. Он женат на Екатерине Стриженовой, и долгие годы они вместе вели телепрограммы «Доброе утро» и «Добрый день».