«Почему половинку не найдешь?»: мать Евгения Миронова смирилась, что он отец-одиночка

«У нас с тобой не разрезана пуповина»: Евгений Миронов радуется, что вырос «маменькиным сынком»

Миронов с сыном Петром

Актер очень привязан к Тамаре Петровне.

Популярный актер Евгений Миронов до сих пор не нашел спутницу и один воспитывает сына Петю, который в этом году пошел во второй класс. Мама актера Тамара Петровна долгое время переживала, что у Евгения нет дамы сердца.

«Приставала к нему: "Вот умру, и куда пойдешь? В холодные стены? Почему никак половинку не найдешь?!" Он отвечал: "Те, кто нашел, давно развелись. У меня так мало свободного времени, что я не смогу сделать счастливой семью"», — цитирует Тамару Петровну «Комсомольская правда».

Но, по словам женщины, такие рассуждения до конца не могли ее убедить. А однажды сын сказал то, что мать поняла и приняла: «Я послан Богом на Землю только для того, чтобы заниматься искусством».

«У нас с тобой не разрезана пуповина»: Евгений Миронов радуется, что вырос «маменькиным сынком»

Молодой Евгений с мамой

Как пишет издание, Евгений очень близок со своей мамой. В детстве она ему сказала: «Сынок, у нас с тобой не разрезана пуповина».

«Я маменькин сынок и очень этому рад. Она со мной и в радости, и в печали. Стала самым близким другом. Ей по барабану наши с сестрой чины и почести, для нее мы — дети», — говорил Миронов о Тамаре Петровне.

Художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов долгое время молчал о существовании сына. Когда отец и наследник выходили вместе на люди, Петю представляли как племянника.