«Почему я должна чувствовать вину?»: Бородина оправдалась за срыв свадьбы Азизы

Бородина о мужчине Азизы: «Кобеля не отмоешь добела»
Именно телеведущая «Дома-2» первой озвучила факт, что мужчина изменяет артистке.

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина оправдалась за срыв свадьбы певицы Азизы. Еще несколько дней назад артистка собиралась узаконить свои отношения со стоматологом Давидом Григоряном.

Азиза заказала дорогое платье за 11 миллионов рублей, уже распланировала торжество. Однако, после того, как Григорян появился на телестройке в качестве приглашенного гостя, речи о бракосочетании уже не идет.

Первой, кто заявил об измене врача, стала Ксения Бородина. Знаменитость рассказала, что Григорян флиртовал с участницей Яной Шафеевой, зазывал ее продолжить вечер и в целом вел себя достаточно фривольно.

После этого Азиза заявила, что не желает видеть такого мужчину рядом с собой. После этого аудитория ополчилась на Бородину — мол, негоже так активно принимать участие в чужой личной жизни.

Бородина поспешила оправдаться.

«Только по ходу пьесы выяснилось, что его девушка – Азиза. Мы и знать не знали об этом. Почему я должна чувствовать вину, не пойму. Я ведущая проекта, я узнала информацию и я раскрыла ее. Черного кобеля не отмоешь добела», — приводит ее слова «Собеседник».

Максим Калашников: Коронавирус - это четко спланированная спецоперация
Майя Санду выступила за вывод российских войск из Приднестровья
Кирилл Кабанов.