«Подарю Лиде обезьяну»: родственники делят наследство еще живого Алибасова

«Подарю Лиде обезьяну»: родственники делят наследство еще живого Алибасова
Стало известно, кому достанется имущество продюсера «На-На».

Родственники начали делить наследство еще живого Бари Алибасова. На днях продюсер группы «На-На» вновь оказался в эпицентре глобального обсуждения: адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник сообщила о том, что знаменитого продюсера держат взаперти.

Позже выяснилось, что к делу причастен сын Бари Алибасова — Бари-младший. Сам молодой предприниматель заявил, что его оклеветал PR-директор отца — Вадим Горжанкин. Из-за этой истории мужчина уже лишился работы.

Во вторник же, 19 декабря, в СМИ внезапно поднялся вопрос наследства Алибасова. Так, родственники продюсера стали обсуждать, кому же достанется все то имущество, которое было нажито непосильным трудом.

Сам Алибасов заявил, что знает, кто станет обладателем денег, квартир и других атрибутов роскоши.

«Все, что у меня осталось, я завещаю обезьяне. А обезьяну я подарю Лиде в честь развода, чтобы жизнь веселее казалась», — приводит его слова «Пятый канал».

<p>Ежедневное утреннее шоу о жизни города и края на 88.3 FM.</p>
В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.
Отдельная тема с Олегом Кашиным