«Подготовил иски»: муж Азизы будет судиться с участниками шоу Малахова

«Подобные выходки наказуемы»: муж Азизы будет судиться с участниками шоу Малахова
Супруг певицы возмущен клеветой в адрес его семьи.

Несколько дней назад Азиза вышла замуж за итальянца Алессандро Лортэ. Поклонники порадовались за 57-летнюю певицу, а вот некоторые знаменитости не на шутку заволновались.

Особенно впечатлительные стали гостями ток-шоу «Прямой эфир» и заявили, что члены семьи новоиспеченного мужа артистки являются мошенниками, поэтому ее саму нужно срочно спасать.

Сегодня Азиза сообщила, что ее супруг не собирается прощать обидчиков. Он не хочет устраивать публичных скандалов и планирует разобраться с ними по закону. Алессандро намерен наказать участников шоу по 152-й статье Гражданского кодекса «О защите чести и достоинства».

«По поводу оскорбительных высказываний в свой адрес и в адрес его матери Людмилы Геннадьевны мой муж действительно подготовил иски. Также будут поданы иски о клевете. Александр говорит, что в Европе подобные выходки наказуемы. Уверен, что и в России тоже», — рассказала Азиза.

Певица напомнила, что ее благоверный около тридцати лет прожил в Италии, уехав туда ребенком. Однако на нем отпечаталось воспитание русского дедушки-офицера — летчика-испытателя Геннадия Дмитриевича Соколова.

«Русская душа плюс итальянский менталитет сделали его решительным и бескомпромиссным. Я горжусь, что рядом со мной наконец-то появился именно такой мужчина», — подытожила звезда в разговоре с Sobesednik.ru.

Ранее Азиза сама высказалась о скандальной программе. Певица заверила, что очень счастлива и не нуждается в спасении.