Подмешивал в еду: Прохора Шаляпина заподозрили в отравлении жены-миллионерши

Овдовевшего Шаляпина заподозрили в отравлении богатой супруги
Исполнитель унаследовал несколько квартир, которые принялся переписывать на родственников.

Знакомые певца Прохора Шаляпина, овдовевшего сразу же после свадьбы, высказали свои подозрения в том, что артист отравил миллионершу Татьяну Клаудию Дэвис.

Бывшая помощница Клаудии Дэвис Джозефина Коэнджин в эфире программы «На самом деле» на Первом канале заявила, что не верит в искренность Шаляпина. По ее словам, Прохор просил ее подмешивать Дэвис в еду какие-то препараты.

Кроме того, их смутил тот факт, что Шаляпин улетел из США вскоре после ее госпитализации и даже не присутствовал на похоронах.

Став вдовцом, Шаляпин начал хвастаться машиной за 16 миллионов и люксовыми вещами. Исполнитель унаследовал несколько квартир, которые принялся переписывать на родственников.

Так, мать его прежней возлюбленной Виктории Тимофеевой призналась, что Прохор оформил одну из квартир на своего сына, которого ранее не признавал.

Троюродный брат певца Николай Хлякин рассказал, что на него тайно оформили некое жилье, документы на которое у него теперь требуют неизвестные люди.

Овдовевшего Шаляпина заподозрили в отравлении богатой супруги

Напомним, канадская любовница Шаляпина Татьяна Дэвис, на которой певец впоследствии женился, оформила на него четыре квартиры в Москве общей стоимостью 70 миллионов рублей. Артист убедил ныне покойную возлюбленную, что эта покупка очень выгодна для нее как для иностранца.