«Подпись не его»: новый директор «Ералаша» заявил в полицию на вдову Грачевского

«Подпись не его»: новый директор «Ералаша» заявил в полицию на вдову Грачевского
Аркадий Григорян отказался раскрывать суть претензий.

После смерти создателя «Ералаша» Бориса Грачевского вокруг киножурнала развернулись нешуточные страсти. Новый директор детской телепередачи стал владельцем контрольного пакета акций, а вдова Грачевского в число управленцев «Ералаша» не вошла.

Екатерина Белоцерковская заявила, что ее лишили права наследования незаконным способом. Она подружилась на этой почве с другой бывшей женой Грачевского – Анной Грачевской. Женщины заявили, что на документах, определяющих судьбу «Ералаша», стоит поддельная подпись его создателя.

«Была проведена экспертиза, которая показала, что подпись не принадлежит Борису Юрьевичу. Мы просто хотим увидеть документы, но нам их не предоставляют», – пояснила Анна Грачевская.

Журналистам «Московского Комсомольца» стало известно, что Аркадий Григорян, который с 1998 года работал в киножурнале, подал заявление в полицию против Белоцерковской. Сути претензий он не раскрыл, отказавшись комментировать содержание заявления.

Бывшие жены Бориса Грачевского подозревают, что их могут обвинить в угрозах, поскольку они резко высказывались о Григоряне.