«Подумал, звучит круче»: Цыганов сделал неожиданное признание об одной из своих дочерей

«Подумал, звучит круче»: сделал неожиданное признание об одном из своих детей
По словам актера, из-за ошибки молодости он часто сталкивается с проблемами с документами.

Евгений Цыганов стал новым гостем шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале, где представил своего героя в спектакле «Моцарт. Дон Жуан. Генеральная репетиция» в театре «Мастерская Петра Фоменко», а также рассказал о семейном секрете, удивившем зрителей.

Актер не любит афишировать личную жизнь, поэтому поклонники с нетерпением ждут даже малейших подробностей о Цыганове. В ходе шоу Иван Ургант решил устроить артисту тест на знание собственных детей — их у Евгения, как известно, целых восемь.

Так, звезда фильма «Битва за Севастополь» мужественно справился почти со всеми вопросами: без ошибок назвал имена своих наследников, но немного запутался с годами их рождения. Забывчивость Цыганов списал на особенности памяти.

Правда, одно из признаний поразило даже Ивана Урганта: Цыганов рассказал, что не все его три дочери (Полина, София и Вера) носят одинаковое отчество. У младших наследниц отчество Евгеньевна, а старшая — Полина Евгениевна.

«Молодым был, подумал, что Евгениевна круче звучит. Сейчас возникают сложности при оформлении документов. К примеру, были трудности при получении паспорта», — объяснил артист.

Напомним, в 2016 году Евгений Цыганов ушел от своей первой жены актрисы Ирины Леоновой, которая на тот момент была беременна их общим седьмым ребенком. При этом, по словам актера, им с экс-супругой и отпрысками удалось сохранить прекрасные отношения. Сейчас 42-летний Цыганов счастлив в браке с Юлией Снигирь, которая несколько лет назад подарила ему сына Федора.

«Подумал, звучит круче»: сделал неожиданное признание об одном из своих детей

Евгений Цыганов в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.