«Поездка обошлась в космос»: Борисова устроила для своей собаки заграничный отдых

«Поездка обошлась в космос»: Борисова устроила для своей собаки заграничный отдых

Дана Борисова.

Телеведущая отметила, что ни о чем не жалеет.

Скандальная телеведущая Дана Борисова решила съездить в теплые края вместе со своей собачкой породы немецкий шпиц по кличке Мишель. Перебрав кучу вариантов, Борисова остановилась на Египте. Остальные были сопряжены с множеством сложностей.

«Поездка обошлась в космос. Примерно в 250 тысяч, но это единственная на данный момент страна, куда со спокойным сердцем можно везти Мишку! На Мальдивы нельзя — там собака считается грязным животным, и въезд с ней запрещён. Турция на время пандемии прекратила принимать туристов с питомцами. На Занзибаре собак по прилету забирают одних, без хозяев на 2-недельный карантин. В Эмираты очень много документов, анализов и справок», — пожаловалась телеведущая.

Борисова отметила, что собрала бы все необходимые бумажки, но авиакомпания везет собак в Эмираты только в багажном отделении. Дана посчитала, что для маленькой собачки это будет большим стрессом.

Телеведущая сообщила, что пришлось брать дорогие билеты, за собаку платить отдельно, а потом искать в Шарм-эль-Шейху отель, куда пустят с питомцем. Все эти преграды Дана была готова преодолеть, лишь бы не разлучаться с любимцем.

Несколько дней телеведущая рассказала, что испытала эйфорию от любви, поэтому похудела на три килограмма и перекрасила волосы. Правда, отношения не удались, но Борисова не расстраивается. Она призвала всех беречь любовь и предложила фолловерам рассказать ей в комментариях, кого они любят.

«Поездка обошлась в космос»: Борисова устроила для своей собаки заграничный отдых