Погулял и хватит: Козловский вернулся к Ольге Зуевой

Прошла любовь: Козловский оставил Акиньшину и вернулся домой

Данила Козловской с Ольгой Зуевой.

Все лето роман Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной был одной из самых обсуждаемых тем.

Данила Козловский вернулся к своей невесте и матери дочки Ольге Зуевой. С видом, что и не уходил вовсе. Хотя общественность все лето обсуждала скоропалительный роман с актрисой Оксаной Акиньшиной.

Оказалось, что отношения с Оксаной не более чем пиар-ход. Таким образом Козловский решил раскрутить фильм «Чернобыль», режиссером которого стал Данила. Главную роль в нем сыграла как раз Акиньшина.

Только непонятно, зачем же надо был так тратиться. Парочку видели на отдыхе в Бодруме еще в начале осени. А теперь Козловский утверждает, что семью и Зуеву он не бросал и не собирался, пишет портал «7 дней».

Сама Ольга Зуева на роман мужа, фальшивый он или нет, никак не отреагировала. Наоборот, она даже принялась публиковать архивные снимки, как бы доказывая, что в семье все хорошо.

Хотя на фоне отношений с Акиньшиной о Козловском начали ходить слухи, что он в принципе не отличается сдержанностью при виде хорошеньких девушек.

Но Зуева, по словам коллег, всегда прощала мужу его похождения. Актриса считает, что гулять он может с кем угодно, но домой будет возвращаться к ней.