«Пока его там нет»: Ефремов не доехал до элитной колонии в Белгородской области

О нахождении не знают даже адвокаты: Ефремов исчез по пути в колонию
Ситуация вокруг осужденного усугубляется.

Заслуженного артиста Михаила Ефремова потеряли по пути из московского СИЗО «Водник» в белгородскую элитную колонию. В понедельник, 30 ноября, многодетный отец должен был покинуть привычное место обитания и переехать под новую крышу.

Примечательно, что до этого Ефремов сорвал отправку в колонию, заявив, что его психологическое состояние не располагает переезду. Надсмотрщики приняли решение дать артисту возможность немного оклематься и перенесли отправку с пятницы на понедельник.

Сейчас о состоянии и местоположении артиста ничего не известно. Не располагают информацией и его адвокаты. Отмечается, что Ефремов должен был прибыть в колонию к 8 часам по московскому времени, но этого до сих пор не произошло.

«Его должны были отправить в колонию сегодня. Но пока его там нет. Возможно, он находится в пути», — разводит руками в разговоре с «Московским комсомольцем» Владимир Васильев.

Примечательно, что Ефремов не в первый раз исчезает из поля зрения наблюдателей. В начале ноября Михаила уже отправляли в Белгородскую область. В течение пяти дней об артисте ничего не было известно, а позже выяснилось, что все это время он был на карантине в СИЗО.

В студию радио «Комсомольская правда» каждое утро приходят гости: политики, блогеры, актеры, спортсмены и другие известные личности. Они не только рассказывают о себе, но и вместе с ведущими обсуждают горячие темы.