«Показали клип с Моргеном?»: мать Тимати оградила внучку от творчества папы

Бережет психику: мать Тимати не показывает внучке творчество папы
Бабушка старается защитить 6-летнюю Алису от всего дурного.

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова огромное внимание уделяет воспитанию первого ребенка своего сына — дочери Алисы, которую основателю Black Star родила Алена Шишкова.

Бабушка трепетно относится к внучке и старается всесторонне развивать свою любимицу. Особых успехов Алиса достигла в балете — Симона без стеснения регулярно публикует об этом посты в Instagram.

Но поклонников исполнителя волнует вопрос, какое будущее для своей внучки предпочла бы Симона. Одна из подписчиц поинтересовалась у женщины, кем Алиса могла бы стать в будущем.

«Понятия не имею», — ответила Юнусова, сопроводив ответ улыбающимся смайликом.

Другая пользовательница соцсети спросила, знакома ли девочка с папиным творчеством.

«Видела ли она последний клип с моргеном-шпоргеном (Моргенштерном — прим. ред.) и в каком возрасте нужно начинать знакомство с этим творчеством?» — спросили у Симоны в комментариях.

Звездная бабушка не заставила своего фолловера долго ждать и тут же ответила на вопрос.

«Нет, не знакома и не смотрит», — написала Юнусова.

На самом деле Симона лукавит, говоря, что Алиса не знает песен папы. Возможно, она уже позабыла, что девочка выступала с Тимати на сцене «Олимпийского» и снималась в двух его клипах: «35» и «Руки в воздух».

За последний рэперу серьезно прилетело: он вставил в руку 3-летней дочери пистолет, за что его обвинили в пропаганде насилия подрастающему поколению.

Бережет психику: мать Тимати не показывает внучке творчество папы