Похудел и снова поправился: солист «Руки вверх!» вернул себе прежние формы

Раздался вширь: солист «Руки вверх!» изменился до неузнаваемости
Исполнитель хита «Крошка моя» удивил поклонников личными метаморфозами.

Режим самоизоляции из-за угрозы распространения COVID-19 не прошел бесследно для солиста группы «Руки вверх!» Сергея Жукова.

Музыкант, который еще недавно демонстрировал изменившиеся из-за похудения формы и хвастался подтянутой фигурой, вновь поправился.

Причем чересчур наблюдательным, чтоб заметить изменения, быть не нужно. Метаморфозы во внешности Жукова — едва ли не первое, на что обратили внимание поклонники звезды во время музыкальной премии «ЖАРА Music Awards».

44-летний исполнитель «18 мне уже» появился на публике заметно поправившимся, что с трудом скрывала свободная одежда на нем — от прежнего похудательного результата не осталось и «килограмма».

Скрин сториз Жукова в Instagram

Скрин сториз Жукова в Instagram

Отметим, что в самом начале карьеры у солиста «Руки вверх!» уже прослеживалась склонность к полноте, сообщает сайт Teleprogramma.pro.

Но надо отдать должное тому, как это воспринимает сам Жуков, — он никогда не переживал по этому поводу, а поклонницы знаменитости в свою очередь готовы слушать до дыр его бессмертные хиты независимо от того, как выглядит музыкант.