«Полчерепа онемело»: у экс-жены Епифанцева после драки перестал открываться глаз

«Полчерепа онемело»: у экс-жены Епифанцева после драки перестал открываться глаз
Потасовка в баре Санкт-Петербурга обернулась для актрисы серьезными последствиями.

Экс-супруга Владимира Епифанцева Анастасия Веденская оказалась в криминальной хронике несколько дней назад — прямо во время застолья в одном из баров Санкт-Петербурга в лицо актрисы запустили бокал от пива.

Травмы оказались серьезными. Врачи диагностировали у артистки сотрясение и черепно-мозговую травму. Однако устранять последствия потасовки в больнице Анастасия не захотела — забота о детях у актрисы превыше всего.

«Правой стороны лица, можно сказать, вообще не было, глаз не открывался. Полчерепа онемело, с той стороны, где зашивали. Видимо, мышцы сшили, и поэтому нет чувствительности», — объяснила Веденская.

Она отметила, что периодически ее мучают головные боли. Но она намерена следовать рекомендациям медиков, а потому рассчитывает на скорейшее выздоровление, передает «Собеседник».

Ранее Анастасия сообщала, что будет судиться с девушкой, изуродовавшей ее лицо. Актриса подала заявление в полицию.

Сейчас идет экспертиза повреждений, которые получила Веденская, а также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В случае положительного исхода звезда планирует обратиться в суд с требованием о компенсации.