«Полгода, не меньше»: Авербух дал совет, как проверить чувства до брака

«Можно жениться»: Авербух полгода проверял свои чувства к Арзамасовой

Илья Авербух

Спортсмен убедился в этом на своем горьком опыте.

Илья Авербух долго скрывал свои чувства к Лизе Арзамасовой, потому что не был до конца уверен в самом себе и потому держал паузу. Об этом стало понятно из его беседы с Татьяной Устиновой.

Фигурист ранее уже обжегся на чувствах к своей бышей жене и партнерше Ирине Лобачевой и сейчас очень щепетильно подходит к такому вопросу, как выбор спутника жизни, предпочитая никуда не спешить.

В случае с Лобачевой все стало очевидно в тот момент, когда они начали вместе работать.

«Я стал выступать и кататься с Ириной, у нас появилась семья, мы стали жить вместе. Мы встречались почти два года, а потом приняли решение, что будем работать вместе», — пояснил Илья.

«Можно жениться»: Авербух полгода проверял свои чувства к Арзамасовой

До этого момента все было хорошо, но после словно черная кошка перебежала перед влюбленными и жизнь кардинально изменилась.

«Это только в теории кажется, что если еще и работать вместе, то будет полет», — объяснил Авербух.

Конфликтные ситуации переносились из дома на лед, со льда — домой. Череда скандалов не заканчивалась, но оба партнера были связаны желанием добиться результата.

«Если вы хотите проверить свои отношения до брака, возьмите коньки, покатайтесь хотя бы полгода и тогда уже женитесь», — посоветовал Авербух в YouTube-шоу «Центральное телевидение».

Со своей нынешней возлюбленной Лизой Арзамасовой Авербух не так давно впервые вышел в свет, появившись на шоу «Вечерний Ургант». Пара перестала скрывать чувства и откровенно рассказала об отношениях.

Культурный код