«Полная ложь»: Тарасов назвал враньем слухи о дебоше в полете

«А где полиция?»: Дмитрий Тарасов нашел доказательство невиновности

Дмитрий Тарасов

Футболист опроверг информацию о драке на борту.

Дмитрий Тарасов наконец созрел, или протрезвел, и решил объяснить произошедшее в самолете Казань—Москва. Во время полета футболист налегал на алкоголь в компании друзей, громко разговаривал, а на все просьбы стюардов вести себя тише не реагировал.

«Ничего подобного не было. Полная ложь. Все знают правила. Если бы я нарушал или дебоширил в самолете, или был в каком-то не том состоянии, меня бы сняли с рейса, или по прилету в Москву встретила бы полиция. Этого не произошло, значит, это все вранье. Не верьте слухам», — заявил Тарасов в Instagram.

Об инциденте в воздухе сообщили летевшие со спортсменом пассажиры, утверждавшие что дело дошло чуть ли не до драки, когда неадекватное поведение Дмитрия попытались заснять на камеру.

Случай с Тарасовым не первый раз, когда футболисты становятся «антигероями» новостных лент. Зарабатывающие миллионы спортсмены полагают, что это дает им право вести себя вызывающе, устраивать пьянки и драки.

Однако такое поведение, как показывает практика, до добра не доводит. В этом на собственной шкуре смогли убедиться печально известные Павел Мамаев и Александр Кокорин, которые за драку получили тюремные сроки.