Полный тюнинг: внебрачная дочь мужа Алены Кравец превращается в ее копию

Алена Кравец

Алена Кравец

Светская львица пожаловалась на огромные траты новых родственников.

Около месяца назад в доме Алены и Руслана Кравец поселились новые родственники. Елена Минаева из Оленегорска заявила, что 28 лет назад родила от миллионера дочку Екатерину. Был проведен тест ДНК, который показал, что девушка действительно является дочерью Руслана Кравец.

Тогда они вместе с матерью переехали в дом к его семье. По словам законной супруги Руслана, светской львицы Алены Кравец, родственницы сразу стали не стесняясь тратить деньги и за неделю спустили больше трех миллионов рублей.

«Полный тюнинг», — сказала Кравец, пояснив, что Елена и Екатерина солидно потратились на косметические процедуры, стоматолога и дорогую одежду.

Изменения действительно на лицо — женщины заметно похорошели с момента объявления результатов ДНК, и стали очень напоминать по внешности саму Алену.

Минаева уверяет, что они с Катей потратили гораздо меньше, а карту им выдал глава внезапно разросшегося семейства.

«У нас была карта, ее дал Руслан и сказал тратить сколько понадобится для дочери», — говорит Елена.

Например, они купили для нее шубу за 500 тысяч, а для Екатерины — за 1,2 миллиона. Но и это еще не все — мать и дочь потребовали переселить их из дома Алены Кравец, где они не могут ужиться с хозяйкой, в отдельную квартиру.

«У нас был разговор с мужем… он может быть на Охотном ряду, в этом районе, квартиру купит», — рассказала Кравец в программе «На самом деле» на «Первом канале».

Кстати, объявившиеся родственницы уже успели довести Кравец — она даже собиралась уйти из дома в новогоднюю ночь.

Полный тюнинг: внебрачная дочь мужа Алены Кравец тратит деньги на шубы и пластику

Кадр Первого канала