«Полоска на животике осталась»: невестка Валерии показала фигуру в купальнике после родов

«Полоска на животике осталась»: невестка Валерии показала фигуру в купальнике после родов
Лиана Шульгина поделилась сочными фото с курорта.

С тех пор, как Лиана Волкова вышла замуж за сына певицы Валерии, светские хроникеры стали все больше интересоваться жизнью девушки. Супруга Арсения Шульгина стала настоящей инстадивой и завоевала аудиторию в несколько сотен тысяч подписчиков.

В своих соцсетях Лиана показывает домашнюю жизнь с мужем, материнские хлопоты с четырехмесячной малышкой Селин и путешествия. В мае Лиана и Арсений внезапно решили отправиться в Арабские Эмираты, оставив крошечную дочь на бабушек и няню.

Несколько дней пара делилась солнечными фотографиями с курорта, где невестка певицы Валерии устроила фотосессию в ярко-розовом купальнике. Шульгина позировала в бассейне и зоне отдыха на фоне пальм, кокетничала перед камерой и демонстрировала стройную фигуру.

В подписи к фото блогер подняла вопрос детского питания. Лиана собирается вводить Селин прикорм и спрашивает у поклонников, как лучше начинать кормить ребенка овощами и кашами. Однако помимо мнения опытных мам, под записью собралось немало комплиментов внешности девушки.

Фолловеры молодой матери восхитились ее естественной красотой и тем, как Лиана быстро пришла в форму после родов. По словам некоторых подписчиков, невозможно поверить, что Шульгина стала мамой всего четыре месяца назад.

Одна из подписчиц Шульгиной поинтересовалась, как восстанавливается ее кожа после родов. «Полоска сошла с животика?» — спросила девушка. «Пока нет, осталась немного», — ответила молодая мама.

«Какая красивая! И уже плоский живот!», «Лиана! Фигура у вас потрясающая!», «В отличной форме, а вроде только родила!», «Мамочка-красотка! Загляденье!» — засыпали комплиментами Лиану.

«Полоска на животике осталась»: невестка Валерии показала фигуру в купальнике после родов