«Получила доверенность»: у жены Ефремова появился доступ к счету артиста

«Отдал последние»: жена завладела деньгами Ефремова перед разводом
Никита Джигурда уверен — теперь Софью Кругликову ничего не останавливает от развода с артистом.

Пятая жена заслуженного артиста Михаила Ефремова Софья Кругликова получила доступ к денежному счету супруга. Об этом журналистам рассказал друг семьи Никита Джигурда. По мнению шоумена, теперь многодетную мать практически ничего не останавливает от развода с артистом.

Ранее выяснилось, что Кругликова намерена развестись с Ефремовым спустя 20 лет брака. Все это время Софья защищала своего супруга от нападок аудитории, делала все возможное, чтобы мужа не посадили. Решение о расторжении брака в тот же момент шокировало многих.

Как оказалось, последние несколько дней звукорежиссер просила Ефремова подписать доверенность на пользование счетом в банке. Софья аргументировала свои действия тем, что зарабатываемых ею денег не хватает на обеспечение общих детей. Михаил свое согласие дал.

«Адвокат Петр Хархорин пришел в СИЗО со своим нотариусом. Из достоверных источников мне известно, что они получили доверенность на счет Ефремова (около пяти миллионов рублей), которой может воспользоваться Софья Кругликова. Эти практически последние деньги Миша отдал на детей», — приводит слова Джигурды Teleprogramma.pro.

Артист объяснил — жена Ефремова просто не хочет быть брошенной мужем, поэтому приняла это решение первой.

«Она сыграла на опережение. Я знаю, что сейчас многие в Интернете возмущены, как можно в такой ситуации добивать Мишу?

Я до последнего отстаивал правоту Софьи, когда правозащитница Елена Васильева из Финляндии и другие говорили, что жена подставляет Михаила, наняв этих левых адвокатов, а сейчас она со мной не общается», — резюмировал он.

«Комсомолка» решила вспомнить, как проходило становление капиталистического уклада три десятилетия назад, кто был пионерами этого движения и какой путь они прошли с тех пор.