Получила солидное наследство и пропала: как живет вдова Владислава Галкина

Получила солидное наследство и пропала: как живет вдова Владислава Галкина
Дарья Михайлова более десяти лет была женой звезды сериала «Дальнобойщики».

Дарья Михайлова полюбилась зрителям благодаря роли в сериале «Две судьбы». Однако сейчас актриса не снимается в кино. Более того, последние годы о ней вообще почти ничего не слышно.

Михайлова пропала с радаров после трагической смерти мужа Владислава Галкина. Супруги, поженившиеся в 1998 году, счастливо прожили вместе до 2010. Тогда их отношения разладились, поскольку Галкин начал злоупотреблять алкоголем.

Дарья подала на развод, однако оформить его не успела. За пару недель до назначенного процесса актер погиб. 27 февраля его нашли мертвым в квартире на Садовой-Спасской улице. Причиной трагедии назвали внезапную остановку сердца.

После смерти знаменитого супруга вдова получила солидное наследство, состоящее из квартиры на Смоленском бульваре, дорогого автомобиля и роскошных пятикомнатных апартаментов в центре Москвы.

Последнюю недвижимость актриса продала, по приблизительной оценке, выручив за нее от 80 до 100 миллионов рублей (рыночная стоимость квартир на Пречистенке).

Через некоторое время после этого Дарья перестала появляться на светских мероприятиях и сниматься в кино. Она уволилась из Щукинского училища, где трудилась преподавателем актерского мастерства, и оставила «Школу современной пьесы».

По словам соседей, сейчас артистка ведет закрытый образ жизни. Последний раз комментарий для прессы она дала в прошлом году.

«Я интроверт по характеру. Стараюсь не грузить окружающих своими переживаниями. Но это не значит, что у меня их нет», — процитировала ее КП.