«Полы мою сам»: Дмитрий Шепелев обходится без прислуги

Все делает сам: вдовец Жанны Фриске пожаловался на скромные гонорары
Но телезвезду это не расстраивает.

Самостоятельности и в то же время скромности телеведущего Дмитрия Шепелева могут позавидовать многие. Шоумен не только деньги зарабатывает, но и быт ведет, и семилетнего сына Платона водит в школу.

«Все своими руками с утра до вечера. И с собаками гуляю, и полы мою», — рассказал Дмитрий, добавив, что домработниц у него нет.

Правда, как признался сам Шепелев, получаемые им гонорары не сравнимы с доходами звезд. Но это не печалит телезвезду, поскольку свершилось главное — сбылась его мечта вести семейное шоу.

В таком простом, на первый взгляд, деле есть сложные моменты, признается Дмитрий. В частности, смешить детей. Но с этой задачей Шепелев отлично справляется.

«Я получаю огромное удовольствие. Это то, о чем я мечтал долгие годы. Дети лучше, чем взрослые», — заявил вдовец Жанны Фриске в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

Ранее сайт Радио «Комсомольская правда» писал о том, что Шепелев называет ребенка возлюбленной своей дочерью. Шоумен живет с сыном, своей возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее наследницей — ровесницей Платона.