Поместились и семья, и платья: шопоголик Нетребко похвасталась новой квартирой

Поместились и семья, и платья: шопоголик-Нетребко похвасталась новой квартирой

Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко

Теперь певица сможет спокойно принимать гостей и родственников.

49-летняя Анна Нетребко, ее муж Юсиф Эйвазов и сын певицы Тьяго, рожденный от предыдущих отношений, как известно, давно живут в Европе. У них большая квартира в центре Вены, обставленная с большим вкусом, но для комфортной жизни этого оказалось недостаточно.

Все дело в размере жилья – именно это заставило звездное семейство приобрести более просторные апартаменты. Об этом оперная дива рассказала в интервью, состоявшемся в аккаунте Мариинского театра в Instagram.

Теперь, как призналась певица, она со спокойной душой сможет спокойно принимать и многочисленных гостей, и родственников. И те и другие наведываются в гости, кстати, частенько.

Но главное – сейчас себя будет комфортно чувствовать каждый член семьи, а в особенности 13-летний Тьяго, которому уже нужно больше личного пространства. Поместятся в новых апартаментах, кроме всего прочего, также концертные платья с туфлями.

«Я сделаю обязательно репортаж про платья и головные уборы. Туфли же еще. Я же шопоголик. Признаюсь, есть туфли, которые просто стоят. Я на них смотрю, но не ношу – потому что уже больно», – отметила Анна Нетребко.

Ранее, напомним, оперная певица рассказала о том, каким растет Тьяго, которому еще в детстве поставили диагноз аутизм. По словам Анны, подросток уже проявляет рвение к искусству, ему нравятся инсталляции и работы Дали.

Поместились и семья, и платья: шопоголик-Нетребко похвасталась новой квартирой