«Помогите Бари деньгами!»: близкие тяжелобольного Алибасова обратились к Пугачевой

«Помогите Бари деньгами!»: близкие Алибасова взмолились к Пугачевой
У продюсера не осталось средств на дорогостоящую реабилитацию.

Создателя группы «На-на» буквально преследуют несчастья: за тягостным разводом с Лидией Федосеевой-Шукшиной Бари Алибасова настигли проблемы со здоровьем.

Уже несколько месяцев продюсер находился под присмотром сына в Калининграде, где проходил реабилитацию после затяжной болезни — Алибасов особенно жалуется на проблемы с ногами и позвоночником.

Теперь новая беда настигла звезду «На-на»: после переезда из Калининграда в Москву у Алибасова кончаются деньги, а реабилитация после тяжелой травмы обойдется ему в круглую сумму.

Из-за пандемии число концертов его подопечных сократилось, и теперь близкие заслуженного артиста России в один голос просят: «Помогите Бари деньгами!»

«Бари Каримович сейчас действительно очень нуждается в финансовой помощи. Семейный бюджет трещит по швам», — рассказал адвокат звезды Александр Бенхин.

С содержанием отца не справляется и его сын Бари Бариевич, который даже сдал в аренду роскошную квартиру музыканта в Мерзляковском переулке.

«С Бари Каримовичем постоянно должен кто-то находиться. Услуги реабилитолога, лекарства — очень большие расходы, доходит до полумиллиона рублей в месяц. На словах все очень хорошо говорят. Недавно мы были на программе Андрея Малахова, и все присутствующие, в том числе Лена Ленина, кричали: "Мы поможем, мы заберем к себе".

На деле же скинуться и дать денег желающих нет. Никто ничего не заносит, никто ничем не помогает. Я призываю коллег Бари Каримовича скинуться на его лечение и реабилитацию», — эмоционально сообщил адвокат артиста.

По данным издания «Собеседник», близкие Алибасова уже обратились за помощью к Алле Пугачевой, которую продюсер всегда считал своей музой и даже установил ее портрет возле входа в свою квартиру.

Алибасов надеется, что Примадонна не откажет ему, ведь в свое время она первой оказала другу финансовую помощь, когда у него сгорела квартира.