«Попили мне много крови»: вдове Караченцова «противно» от современных ток-шоу

«Как противно!»: вдова Караченцова шокирована современными ток-шоу
Людмила Поргина возмущена бесцеремонностью создателей передач.

Недавно выяснилось, что популярные шоу Андрея Малахова, Дмитрия Борисова и Леры Кудрявцевой оказались под угрозой закрытия. Соответствующий вопрос скоро рассмотрят в Общественной палате.

Чиновники не раз выступали против того, чтобы телеведущие за государственный счет рылись в грязном белье селебрити. Оказалось, что солидарны с ними и многие знаменитости.

Так, Людмила Поргина не единожды страдала от бесцеремонных телевизионщиков. Из-за них вдове Николая Караченцова приходилось отбиваться от «любовниц» артиста.

«Крови мне на ток-шоу попили много», — посетовала артистка в разговоре с sobesednik.ru.

Сталкивалась звезда и с более неприятными инцидентами, чем мнимые возлюбленные супруга.

«Разве мы одни пострадали? Когда умер Муслим Магомаев, некая дама пришла в студию и потребовала эксгумации трупа, уверяя, что родила от него дочь! Как противно! Это какой-то маразм, понимаете?» — ужаснулась Поргина.

Несмотря на неприязнь к шоу, Людмила не поддерживает их закрытие.

По ее мнению, программам достаточно отказаться от обсуждения личной жизни звезд и начать рассказывать о действительно важных вещах: поддерживать неимущих, освещать истории достойных людей и поступков.

Ранее Поргина в очередной раз едва не стала героиней скандальной передачи. Певица Азиза заявила, что крутила роман с Николаем Караченцовым. Его вдова, в свою очередь, выразила готовность опровергнуть слухи на детекторе лжи.

Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»
Обсуждаем актуальные новости Ставропольского края. Подробности громких событий, аналитика и комментарии экспертов – на радио «Комсомольская правда»