«Порадуюсь, что она жива»: звездный психолог рассказала, как пыталась исцелить МакSим на расстоянии

Инфоцыганка Тлиашинова рассказала, как пыталась исцелить МакSим на расстоянии
Тлиашинова решила провести практику без согласия певицы.

Звездный психолог Инна Тлиашинова рассказала, как на расстоянии пыталась помочь певице МакSим, находившейся в коме после заражения коронавирусом.

По ее словам, подписчики очень много просили ее помочь звезде, находившейся в реанимации.

Однако для проведения «разбора», как она называет свой метод, Тлиашиновой было необходимо получить согласие человека. Она попыталась связаться с представителями артистки, но те тоже оказались в больнице. Тогда Тлиашинова решила провести практику без согласия певицы.

«Мы сделали практику, несколько тысяч человек. Мы просто пожелали ей выздоровления. И шесть дней я делала закрытый разбор дома. Я думала, что потом, когда ее встречу, я порадуюсь, что она жива. Делай добро и не жди в ответ», — сказала она в интервью для YouTube-канала Super.

Инфоцыганка Тлиашинова рассказала, как пыталась исцелить МакSим на расстоянии

Ранее психолог Тина Безлюцки рассказала, что певицу МакSим после перенесенной летом коронавирусной инфекции могут ждать нежелание общаться с публикой, пассивный образ жизни, депрессия.

Напомним, что певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, в конце прошлого лета вышла из комы, в которой пробыла два месяца. Девушка была на грани жизни и смерти, врачи подключали ее к ИВЛ. Всему виной — коронавирус, который вызвал тяжелую пневмонию.