«Пошло и дурно»: Беретту затравили за «неуместную» шутку о коме МакSим

«Вы просто дно»: Беретту затравили за «пошлую» шутку о коме МакSим
Экс-солистка группы «Стрелки» посчитала болезнь певицы пиаром.

Полтора месяца поклонники Марины Максимовой (Абросимовой), более известной как МакSим, не находили себе места. Певица была введена в искусственную кому и дышала с помощью аппарата ИВЛ из-за серьезного поражения легких.

Недавно артистку наконец-то выписали из больницы.

То, как быстро МакSим отпустили из клиники после выхода из медикаментозного сна, заставило некоторых пользователей Сети усомниться в том, что она действительно болела. В их числе оказалась экс-солистка группы «Стрелки» Юлия Беретта.

Сначала певица заявила в интервью, что считает историю с госпитализацией пиаром, а потом сняла на эту тему шуточный ролик. В кадре Юлия запечатлелась с портретом Марины в руках.

«МакSим воскресла», — прокричала певица, обращаясь к толпе помощников.

«Воистину воскресла», — хором ответили они.

Многие фолловеры жестко раскритиковали Берету за черный юмор, посчитав, что таким образом она попыталась напомнить о себе публике.

«В шоке. Отписка»; «Неуместная шутка»; «Всеми забытая женщина решила напомнить о себе»; «Пошло и дурно. После такого сразу ясно, чем вы наполнены»; «Так дичь с балкона орать, это ж вообще мозгов не надо иметь. Биретку хоть матом, но много кто вспомнил»; «Вы просто дно. Решили хайпануть», — высказались пользователи.

Напомним, сейчас МакSим восстанавливается дома. Певица уже чувствует себя намного лучше и даже публикует новые фото.

Подробнее о болезни звезды можно прочитать на «Яндекс. Дзен» Радио «Комсомольская правда».