«Пошло и несерьезно»: вдова Караченцова отчитала Проклову за откровения о насилии

«Пошло и несерьезно»: вдова Караченцова отчитала Проклову за откровения о насилии
По мнению Людмилы Поргиной, актрисе не следовало поднимать столь личную тему о домогательствах.

На днях Елена Проклова сделала шокирующее заявление. Актриса сообщила, что в 15 лет стала жертвой домогательств со стороны взрослого и известного актера.

Несмотря на то, что звезда не назвала имя мучителя, многие предположили, что она имела в виду Олега Табакова.

Откровения Прокловой произвели эффект разорвавшейся бомбы. Общественность и шоу-бизнес разделились на два лагеря. Одна часть поддержала артистку, другая — осудила и не поверила в ее рассказ.

Людмила Поргина оказалась во второй группе. Вдова Николая Караченцова отметила, что, если к Елене действительно приставали, она бы могла рассказать об этом директору фильма или родителям.

Говорить об этом сейчас публично, по ее мнению, неуместно.

«Это все не имеет к творчеству никакого отношения. Интересен только творческий путь артиста. А подобные тенденции — обсуждать личную жизнь — пришли с Запада. Это пошло и несерьезно. А еще стало модно заявлять об этом, когда людей уже нет. Это очень неприлично», — поделилась актриса с порталом Teleprogramma.pro.

Поргина посоветовала вдове Табакова Марине Зудиной не реагировать на скандальные заявления.

«Сейчас эту ситуацию все будут обсуждать. Марина воспитывает двух чудесных детей, не нужно в этом пачкаться. Человека нет, уже ничего не докажешь», — резюмировала она.