«Послала бы его, и все»: коллега Прокловой по съемкам отказался верить ее словам о домогательствах

«Послала бы его, и все»: коллега Прокловой по съемкам отказался верить ее словам о домогательствах
Владимир Наумов не смог вспомнить, что Проклова снималась вместе с ним в фильме «Гори, гори, моя звезда».

Актриса Елена Проклова шокировала зрителей и кинематографическую тусовку откровенным рассказом о пережитых в юности домогательствах. Она заявила, что когда ей было 15 лет, к ней приставал некий именитый актер, намного старше нее.

Проклова не назвала имя возможного растлителя, однако СМИ вычислили, что, скорее всего, она имела в виду Олега Табакова, который скончался в 2017 году.

Актер и режиссер Владимир Наумов, который снимался вместе с Прокловой и Табаковым в фильме Александра Митты «Гори, гори, моя звезда», в беседе с MK.ru не смог вспомнить актрису на съемочной площадке. Скандальную программу с ее участием он смотрел, но уверен, что она говорит неправду.

«Ко всему прочему, я ей абсолютно не верю. Ну, Господи, все в ее власти было. По ее словам, в каком-то коридоре какой-то таинственный актер поймал ее и начал домогаться, а она — спортивная, молодая девчонка. Послала бы его, и все. Какой-то бред», — заявил артист.

Он добавил, что ему жаль Проклову.

«Хорошая, красивая женщина. И вдруг вынесла все, начала рассказывать какие-то вещи, понимая, что никто ее слова не сможет опровергнуть», — заключил актер.

Наумов не единственный, кто раскритиковал высказывания Прокловой. На них отреагировала в том числе вдова Олега Табакова Марина Зудина. Она написала, что ей «стыдно за пожилую женщину, которой нечем привлечь внимание».