После череды скандалов Алибасов погряз в долгах, а его сын подался в мусорщики

После череды скандалов Алибасов погряз в долгах, а его сын подался в мусорщики
Сейчас продюсер почти не выходит на связь.

В прошлом году в личной жизни 74-летнего Бари Алибасова кипели бразильские страсти. Лидия Федосеева-Шукшина переписала на мужа-продюсера свою московскую квартиру, а тот в свою очередь переоформил ее на помощника.

Несколько месяцев пара скандалила в эфирах ток-шоу и судилась. В итоге недвижимость вернулась к законной хозяйке, а сами супруги развелись.

После завершения громкой истории у Алибасова начались проблемы со здоровьем. Чтобы ухаживать за отцом, Бари-младший забрал его к себе в Калининград.

Последние несколько месяцев о продюсере «На-На» ничего не слышно. Однако, похоже, без телеэфиров и гастролей коллектива ему приходится туго.

По данным kp.ru, у Алибасова накопились долги по налогам (НДФЛ, автомобиль и штрафы за непредоставленные декларации). В общей сложности за Бари Каримовичем числится 92,5 тысячи рублей. Помимо этого, сейчас налоговая ликвидирует «Творческую студию Бари Алибасова».

Не лучше, чем у шоумена, идут дела и у его сына. 35-летний Бари-младший задолжал государству 123 тысячи рублей (налоги на недвижимость, транспорт и многочисленные пени).

Впрочем, держать на счетах деньги звездному наследнику невыгодно, ведь с них ему пришлось бы выплачивать дочке алименты в 50 тысяч рублей, а такая сумма мужчину не устраивает. По словам Алибасова, девочка и так находится на его обеспечении, поэтому платить деньги он не желает.

Все гонорары шоумен получает неофициально. Сейчас они приходят ему за лекции и тренинги. На днях выяснилось, что Бари-младший также открыл новый бизнес и зарегистрировал ИП в сфере сбора и утилизации отходов.

Ранее стало известно, что продюсер «На-На» перенес операцию на позвоночнике. Алибасов признался, что получил перелом, выпрыгнув с третьего этажа на спор.