После соболезнований: молодая вдова разрыдалась у гроба Градского

Не смогла подняться на сцену: молодая вдова разрыдалась у гроба Градского
Марина Коташенко убита горем.

Сегодня в зале «Градский Холл» проходит церемония прощания с Александром Градским. По желанию семьи, ее сделали закрытой от журналистов с телекамерами.

При этом проститься с мэтром разрешили всем желающим. Люди уже несколько часов идут непрерывной очередью, чтобы в последний раз отдать дань уважения музыканту.

Не смогла подняться на сцену: молодая вдова разрыдалась у гроба Градского

Помимо поклонников на церемонии появились многие знаменитости, в числе которых уже были замечены Константин Эрнст, Григорий Лепс, Леонид Агутин, Пелагея, Александр Розенбаум, Сергей Мазаев, Лев Лещенко и Сергей Жилин.

Возле гроба соболезнования от них приняли старшие дети Градского Даниил и Мария. 37-летняя вдова артиста Марина Коташенко не нашла в себе сил подняться на сцену. Она осталась сидеть в первом ряду.

По информации МК, актриса не сдержала слез и разрыдалась после соболезнований Розенбаума и временного худрука «Градского холла» Алексея Рыбникова. Ее попытались утешить близкие.

Напомним, Градский скончался 28 ноября на 73-м году жизни. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга (ишемический инсульт).

За годы работы в шоу-бизнесе музыкант нажил огромное состояние. Оставил ли он завещание пока неизвестно.