«Посмотрим, что решит суд»: отец Фриске объявил Шепелеву войну за квартиру

«Посмотрим, что решит суд»: отец Фриске объявил Шепелеву войну за квартиру
Родитель певицы не собирается сдаваться.

Хотя Жанны Фриске нет в живых более пяти лет, конфликты между родными певицы и Дмитрием Шепелевым бурлят до сих пор.

И без того натянутые отношения родственников испортил новый скандал: Дмитрий решил продать долю в квартире Жанны, принадлежащую их общему сыну Платону.

Вот только отцу покойной Жанны эта история совсем не нравится: мужчина поборется с Шепелевым за долю в квартире, ведь эту жилплощадь он готовил для Платона.

«Нас никто не предупреждал. Я долю пока выкупать не собираюсь. Посмотрим, что решит суд», — уверяет отец певицы Владимир.

К слову, в квартире, ставшей теперь яблоком раздора, все осталось так, как было при жизни Жанны. Ее Фриске обустраивала под себя, зная, что будет жить там с возлюбленным и малышом.

Особенно остро переживает конфликт отец знаменитости. Он уверяет, что сделает все, чтобы сохранить квартиру до тех пор, пока его внук Платон не станет совершеннолетним, передает Sobesednik.

Ранее в Сети Шепелева затравили за желание продать доли квартиры Фриске: одни пожелали телеведущему столкнуться с «законом бумеранга», а другие пристыдили Дмитрия за то, что лишает ребенка памяти о матери.

Главные темы дня вместе с журналистами и экспертами в прямом эфире разбирают жители края. Бесплатный телефон прямого эфира: 8-800-500-45-77, WhatsApp: 8-905-462-00-00
Отдельная тема с Олегом Кашиным