«Поставь "лайк", ей будет приятно»: Собчак заставила Исхакова подписаться на Гагарину

«Конечно, это больно»: бывший муж Полины Гагариной признался, на что надеется

Телеведущая Ксения Собчак

Знаменитая певица и фотограф расстались около года назад, но бывшие супруги до сих пор не могут найти общий язык.

Знаменитая певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков официально развелись около года назад. У них осталась общая дочь Мия, поэтому бывшим супругам приходится продолжать общаться, но, по словам Исхакова, получается это у них не очень хорошо — периодически они оказываются заблокированы друг у друга в телефонах.

«Случаются нервные срывы, кто-то кого-то блокирует, но в целом мы общаемся так или иначе», — сказал Исхаков в программе «Осторожно: Собчак».

Ведущая Ксения Собчак предложила это проверить, и когда они открыли Instagram Гагариной, оказалось, что она следит за жизнью своего бывшего супруга. В итоге Собчак подтолкнула Исхакова снова на нее подписаться.

«Давай подпишемся. Вот все, ты видишь, она за тобой следила, а ты за ней нет. Можешь поставить лайк, ей будет приятно», — сказала Ксения Собчак.

Но Дмитрий в этом усомнился.

«Она знает, что я и так глобальный "лайк" в ее сторону. Просто хочу, чтобы мы остались друзьями и по-человечески, цивилизованно все это сделали. Пока не получается. Так тоже бывает. Конечно, это больно», — сказал Исхаков.

Ранее Дмитрий Исхаков объяснил причины своего запрета вывозить дочку за границу — Полина собиралась в отпуск и хотела взять ребенка с собой, но планы сорвались из-за решения отца.