«Поставили специальные пластины»: вдова Караченцова Поргина решилась на операцию

«Кости заново ломали»: Поргина оказалась на операционном столе
71-летняя актриса появилась на открытии памятника Марку Захарову в специальной ортопедической обуви.

71-летняя вдова Николая Караченцова Людмила Поргина решилась на операцию на ногах. После пережитого хирургического вмешательства актриса уже появилась на людях, успокоив переживающих за нее друзей и близких.

Переломы пальцев обеих ног Поргина получила еще при жизни Караченцова во время отдыха в аквапарке Абу-Даби. Артист отговаривал супругу от катания на водных горок, но сила убеждения внуков Пети и Яны оказалась сильнее.

«Мы сели в лодку, а затем полетели в какую-то черную дыру. Потом нас накрыло волной, стало бить о скалы. В общем, ад. Когда я вышла из лодки, пять пальцев были уже сломаны», — рассказала она «Дням».

Долгое время Людмила боялась обращаться ко врачам за решением проблемы. На днях же она набралась смелости. Операция прошла успешно. На открытие памятника худруку «Ленкома» Марку Захарову Поргина пришла в специальной ортопедической обуви.

«На все пальцы мне поставили штифты и специальные пластины. Ноги очень болят, особенно когда меняется погода. Мне же в больнице все кости заново ломали и собрали по кусочкам!», — вспомнила детали неприятной процедуры она.