Потерявшей на нервной почве голос Анастасии Макеевой назначили гормональные препараты

Муж ставит уколы: Анастасию Макееву посадили на гормональную терапию

Актриса Анастасия Макеева.

39-летняя ведущая потеряла голос на фоне истощения.

После потери голоса на фоне истощения актрису Анастасию Макееву посадили на жесткую гормональную терапию. Не известно, когда она сможет выйти на сцену, врачи не дают точных прогнозов.

«Кажется, я похожа на Дарта Вейдера. Все спрашивают, как мое самочувствие и голос. Я не могу пока сказать, но уже могу издавать звуки. При потере голоса на нервной почве и вследствие травмы может быть несколько сценариев развития. Были в практике случаи, когда голос восстанавливался за неделю, но и были случаи, когда несколько месяцев», — написала Макеева в своем Instagram.

Сейчас она на больничном, за ней ухаживает новый супруг, ставит ей ставит уколы и делает ингаляции с препаратами. Своих подписчиков актриса попросила оставить ее в покое.

«Прошу не писать на моей странице ничего не касающегося меня лично. Я не выплачиваю алименты и не регламентирую их выплаты другими лицами. У меня нет детей и мне чужие дети не нужны, при обоюдных симпатиях с радостью могу сделать приятное детям, но это не принципиальная позиция. Мне все равно, где и чьи дети живут.», — попросила женщина.

Личная жизнь актрисы оказалась на всеобщем обозрением, когда стало известно о ее отношениях с 39-летним Романом Мальковым, который ради новой пассии бросил жену с четырьмя детьми.

Муж ставит уколы: Анастасию Макееву посадили на гормональную терапию