Потратила на внешность миллион долларов: что Долина сделала с собой ради сцены

Потратила на внешность миллион долларов: что Долина сделала с собой ради сцены
Певица раскрыла секрет феноменального похудения.

В последнее время в Сети восхищаются внешностью моложавой Ларисы Долиной: артистка появляется на публике в превосходной физической форме. Знаменитость похудела до 44 размера одежды и теперь без стеснения может надеть мини-юбку или облегающее платье.

На днях в дизайнерском шоу Doctor Style исполнительница хита «Погода в доме» рассказала о том, как ей удалось добиться заветной цифры на весах.

Как оказалось, преображение Долиной произошло не без помощи пластических операций. Певица потратила миллион долларов, чтобы выглядеть идеально на своем предстоящем концерте. Кроме того, она активно занималась спортом и прибегала к физическим нагрузкам.

Однако есть, возможно, и другая причина для метаморфоз Долиной. Речь идет об изменениях в личной жизни, о которой Лариса Александровна не любит распространяться.

«Давайте не будем заострять на этом внимание. Я про свою личную жизнь не очень люблю рассказывать. Хороший внешний вид влияет на самооценку. Ну, и надоело на себе носить тяжесть лишних килограммов.

Я сдала кровь, анализы показали, что я могу есть, а что мне категорически нельзя употреблять. У меня было промежуточное голодание. Довольно продолжительное — 19 часов. Только пью воду», — поделилась своим секретом стройности вокалистка.

Она призналась, что чаще всего подбирает себе сценические образы сама, а стилисты уже додумывают детали. Кроме того, она любит вещи из масс-маркета, а некоторые аутфиты ей составляет собственная дочь.

«Она мне посылает фотографии той или иной вещи, и я выбираю то, что мне понравилось. У нее у самой очень хороший вкус, она какое-то время работала в индустрии моды, поэтому я ей доверяю», — призналась 65-летняя Долина ведущему Doctor Style.

В финале шоу ведущий создал для знаменитости вечерний комбинезон с легкой контрастной накидкой и подчеркнул тонкую талию певицы золотым поясом.

Потратила на внешность миллион долларов: что Долина сделала с собой ради сцены