«Повелась, как лохушка»: Вокс назвала группу «Ленинград» сектой

Алиса Вокс: «Шнуров сделал из «Ленинграда секту»»

Сергей Шнуров

Артистка отметила, что фронтмен коллектива очень хороший манипулятор.

Бывшая участница шнуровского «Ленинграда» Алиса Вокс уже рассказывала журналистам о причинах своего ухода из популярной группы и отношении фронтмена к коллективу.

Недавно Алиса снова предалась не самым приятным воспоминаниям о сотрудничестве с Сергеем Шнуровым. По словам звезды, лидер группы был очень хорошим манипулятором.

«Сделал из "Ленинграда" секту. Всем внушал, что мы команда, одно целое, семья. И, судя по тому, как он сейчас всех ребят кинул, оставив без копейки, все это было ложью. Просто я раньше всех это поняла», — призналась Вокс.

Свои «крючки» для манипуляций, по словам певицы, Шнуров вешал и на нее. Со Шнуровым приключилась истерика и трехдневный запой, когда вводили закон о мате. Потом, как рассказывает Алиса, начал внушать ей, что она должна раздеться на сцене, чтобы спасти группу.

Алиса Вокс: «Шнуров сделал из «Ленинграда секту»»

Алиса Вокс. Кадр из YouTube-шоу «Изнанка. Женщины»

«И я повелась, как лохушка, ведь раньше-то он мне помогал, и я ему как бы должна. Мне после этого было так плохо. Я плакала так, что потеряла голос», — призналась Алиса Вокс в интервью для YouTube-канала «Изнанка. Женщины».

Напомним, ранее бывшая участница «Ленинграда» рассказала, почему именно она покинула коллектив. Произошло это, по словам певицы, с большим скандалом.

По ее словам, моральная обстанoвка в группе былa достаточно напряженная, с ней даже не хотели поговорить и относились так, как будто она была пустым местом.

Психологические сложности в коллективе во многом были «заслугой» его лидера.