Пойдет до конца: Барановская обжаловала решение суда по алиментам от Аршавина

Барановская обжаловала решение суда по алиментам от Аршавина
Звезда Первого канала требует повышения ежемесячных выплат детям.

Едва Андрей Аршавин добился снижения алиментов для троих детей от Юлии Барановской, экс-жена футболиста заявила, что не собирается мириться с решением суда.

Так, на последнем заседании спортсмену снизили размер алиментов с половины заработка до 3/8. В тот раз Аршавин лично посетил суд, чтобы поддержать аргументы своих адвокатов.

Только, кажется, Аршавин рано радовался: буквально вчера юристы его бывшей супруги подали апелляционную жалобу, так что в ближайшее время экс-возлюбленные снова встретятся в суде.

«Мы требуем отменить решение и вернуться к принятой еще в 2014 году системе выплат», — заявил «СтарХиту» защитник Барановской Тимур Матвеев.

Среди главных аргументов адвоката — заработок Аршавина, который, по словам Матвеева, позволяет перечислять сыновьям и дочери прежние суммы. Напомним, что в 2019 году каждый из наследников футболиста получал чуть больше 300 тысяч рублей.

Однако адвокаты уверены: Аршавин сознательно делает все, чтобы не платить.

В свою очередь, адвокат самого Андрея настаивает на том, что финансовые возможности его подзащитного существенно изменились.

Не стоит забывать, что футболист отдает 1/8 доли от всех видов заработка дочери от брака с Алисой Казьминой — Есене. Он также платит 5,2 прожиточного минимума (порядка 60 тысяч рублей) на содержание непосредственно самой бывшей супруги до достижения их ребенком трех лет.