«Предлагали ей быть лицом брендов»: внучка Ротару отказалась работать моделью нижнего белья

Внучка Ротару отказалась представлять нижнее белье за 20 тысяч евро
Уже не первый год Соня живет в Америке, где неплохо зарабатывает.

Внучка Софии Ротару, 19-летняя Соня Евдокименко отказалась быть моделью нижнего белья. Вот уже несколько лет красавица живет в Америке, где учится в школе дизайна Парсонс.

Там же Евдокименко активно развивает собственный фитнес-блог, а среди ее хобби значатся занятия конкур (конные состязания — соревнования по преодолению препятствий в определенном порядке и определённой сложности и высоты, проходящие на конкурном поле прим. ред.), мода и музыка.

В 2018 году Евдокименко и вовсе была названа лучшей моделью Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Таким образом, карьера девушки быстро набрала высоту. Как оказалось, Соня в предложениях от профильных специалистов очень избирательна и соглашается далеко не на все.

Так, например, зарубежные дизайнеры предлагали Евдокименко представить коллекцию нижнего белья. Специалисты готовы были заплатить манекенщице немалые деньги — 20 тысяч евро за одну съемку, но она отказалась.

«На Западе труд модели очень хорошо оплачивается. При желании Соня может зарабатывать сотни тысяч евро. У нее есть для этого все данные. Отличная фигура, стройные ноги, красивые формы.

Мои заграничные коллеги рассказывали, что предлагали ей стать лицом их брендов, предлагая 20 тысяч евро за съемку, но Соня отказалась», — рассказала «Дням» дизайнер Аника Керимова.

Не так давно Соня представила публике своего молодого человека, которого долго скрывала.

Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.
Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.
Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.